Звоните:
(8552) 52-16-99
(8552) 52-16-98

Менеджеры по туризму:

Алена
Тел: (8552) 52-16-99
E-mail: alena@pyatoe.ru
ICQ299-009-401

Альбина
Тел: (8552) 52-16-99
E-mail: albina@pyatoe.ru
ICQ229-846-215

Нина
Тел: (8552) 52-16-99
E-mail: nina@pyatoe.ru
ICQ467-463-824
Skype: My status nina_pyatoe

Оксана
Тел: (8552) 52-16-99
ICQ654-934-823

Лилия
Тел: (8552) 52-16-99
ICQ667-848-219

Директор:

Гульнара Загитовна
E-mail: gz@pyatoe.ru

Главная

Отзывы туристов


Все страны  |   Болгария (1)   |   Греция (3)   |   Египет (19)   |   Израиль (1)   |   Испания (4)   |   Кипр (2)   |   Россия (1)   |   Таиланд (1)   |   Тайланд (6)   |   Тунис (3)   |   Турция (23)   |   Хорватия (1)   |   Черногория (1)   |   Чехия, Германия, Италия (1)   |   Шри-Ланка (1)

Турция

 

Подробнее...

Египет

 

Подробнее...

Шарм эль Шейх Египте

Подробнее...

Тайланд. Пивоварня в Паттайе BeerFest

Подробнее...

Греция. Халкидики. Ситония. Метаморфози

Подробнее...

Эгейское побережье Турции

Подробнее...

Израиль, Яффо

Яффо - один из главных древних портов Израиля и всего мира. Через него проходил знаменитый Морской путь, соединяющий Египет, Сирию, Анатолию и Месопотамию. Город упоминается во всех библейских источниках, в древнегреческих и древнеегипетских легендах.

Подробнее...

Чехия, Германия, Италия, весна 2011

Подробнее...

Турция

Silence Beach Resort 5*

Подробнее...

Кипр. Cratos Premium

Подробнее...

Тайланд. Пхукет. Здорово! (Проверено на себе)


Подробнее...

Критский океанариум

Подробнее...

Испания, Коста Даурада, San Francisco 3*

Ездила туда 2 раза с подружками когда училась в университете. Для студентов - в самый раз. Самое главное в нем это его расположение. Альбина из «Пятого времени года» очень подробно объяснила, где что находится, поэтому поисков магазинов, дискотек и пляжа долгих не было.

Подробнее...

Тайланд, Паттая, Sandalay Resort 3*

Сразу скажу, что для избирательных, все же лучше сразу выбирать 5 звезд или отдых на Пхукете, где тихо и спокойно.

Подробнее...

Испания, Испания, Коста Даурада, Las Vegas 4*

 

Год назад я решила поехать в Испанию. Обожаю эту страну и на тот момент была там уже 2 раза.
Очень туда хотела именно из за Port Aventure (Парк развлечений, 2 ой по величине после Диснейленда), но поверьте мне, я была и в Диснейленде и в Potr Aventure .....второй - вне конкуренции. Любой взрослый, оказавшись там становится на один день ребенком (а может даже и не на один).

Подробнее...

Тайланд, Паттайя, Caesar Palace 3*

Отдыхали в отеле с 20 по 29 марта. Вылет из в 23:00 из Москвы, до Москвы добирались на самолете, сами мы из Челнов. Путевку брали как обычно в «Пятом времени года», мы любим и доверяем этому агентству. Летели в Таиланд с Трансаэро.

Подробнее...

Тунис, Хаммамет, Sol Azur 4*

Отель выбирала долго. Мы сразу решили, что едем в Хаммамет. Менеджеры «Пятого времени года» посоветовали этот отель, мы прочитали отзывы и остановили свой выбор нем.

Подробнее...

Тунис, Хаммамет, Bel Azur 3*

Тунис страна не особо известная в нашем городе (живем мы в Челнах), но мы давно мечтали там побывать. И вот мечта сбылась вылеты в Тунис поставили из Казани, нам позвонили с агентства «Пятое время года», мы там постоянные клиенты и сообщили об этом. Мы очень обрадовались, что не надо ехать в Москву и купили путевку на июнь.

Подробнее...

Тайланд, Паттайя, Caesar Palace 3*

Итак, друзья, всем здравствуйте.
Выбирая отель мы особо не заморачивались, потому что в отелях, говорят, только будете спать! Смотрели, что подешевле, потому что рассчитывали больше денег потратить на веселье, соответственно, чтобы отель находился не далеко от развлечений, и чтобы не было тараканов (или клопов). Вылет туда и обратно без задержек.

Подробнее...

Тайланд, Паттайя, Golden Beach 3*

Все в Тайланд!

Подробнее...

Египет, Хургада, Albatros Aqua Blue 4*

Отдыхали с 8 по 16 июня 2010, двое взрослых и ребенок 10 лет. Общие впечатления от отдыха - великолепные.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Savoy 5*

Суперский отель!

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Savoy 5*

Отель очень хороший,жили по системе С-класс, всё понравилось. Такой вариант системы нам предложили опробовать в агентстве, через которое мы ехали, «Пятое время года». По началу сомневались, но потом поняли что оно того стоит.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Savita Resort & Spa 5*

Отдыхали в Савите с мужем и ребенком неделю с 28 мая по 4 июня. Вылетали из Казани, а сами мы из Челнов. Ехали от агентства «Пятое время года», ездим от них постоянно, поэтому уже считай почти родные :).

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Nubian Village 4*

Всем привет. Желаю удачи в выборе отеля для отдыха.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Sea Life Resort 4*

Отель великолепный, хотя позиционируется как 4 звезды.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Sea Club Resort 5*

Всем здравствуйте! Наконец выбрал время, упорядочил впечатления и решил написать отзыв о поездке в Шарм, отель Sea Club 5*. Отдыхали с 05.12.2009 по 12.12.2009 втроем с женой и сестрой. Тур покупали в Набережных Челнах в агентстве «Пятое время года» – здесь нареканий нет вообще никаких.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Seti Sharm Hotel 4*

Всем привет!!! Буду краток отель на свою 4* тянет на 100%!!! Красное море - море супер на любой вкус!!! Отель нам очень понравился, пляж утопает в пальмах!!!

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Seti Sharm Hotel 4*

Отдыхали семьёй из 4 человек. В Египет летели ВИМавиа из Москвы, хотя сами живем в Елабуге, вылетели без задержек, всё прошло отлично, накормили, напоили и дали плед и подушку детям. Назад Аэрофлотом , тут вообще выше всяких похвал, ребёнку подарили рюкзачок с приятными небольшими подарками.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Royal Rojana Resort 5*

Прежде чем выбрать данный отель много читала по нему отзывов после поездки поддерживаю и положительные и отрицательные. Но все-таки решились ехать. Покупали тур у нашей фирмы в Набережных Челнах «Пятое время года», девочки сработали хорошо, претензий к ним нет.

Подробнее...

Египет, Шарм-Эль-Шейх, Royal Rojana Resort 5*

 

Отдыхали в июле 2010 года, сразу хочу сказать что от аниматоров я восторге, это один из главных плюсов отеля, как мне и говорили в «Пятом времени года».

Также в плюсам я бы отнесла:
рыбки, осьминожки в море
круглосуточное питание и напитки
близко к аэропорту
живая музыка
бесплатный бильярд

Подробнее...

Египет, Хургада, Montillon Grand Horizon Resort (ex Grand Azur Horizon) 4*

Привет из Египта!

Подробнее...

Египет, Хургада, Desert Rose 5*

Я отдыхала с 24.06 по 8.07.10 с ребенком 8 лет. Все очень понравилось, тишина и покой, диско выведено далеко, не хочешь - не участвуй и не услышишь особо. Детская дискотека была, правда мой сын никогда не ходит. Пляжный волейбол, водное поло, танцы живота, зарядка, аквааэробика для тех, кто не способен себя занять. Пляжные вечеринки за 10 баксов с носа для тех, кому без тусовки не отдыхается. Наверняка было что-то еще, просто нам анимация не интересна, кроме спортивных развлечений.

Подробнее...

Египет, Хургада, Ali Baba Palace 4*

Отдыхали в марте 2010. Начало, отлёт. Летели из Москвы, т.к. по дороге в Египет заезжали к родным в Москве. Покупая тур в «Пятом времени года», сразу взяли билеты туда и обратно до Москвы. Это конечно очень удобно, что все можно купить в одном месте. Молодцы!

Подробнее...

Египет, Хургада, Ali Baba Palace 4*

Время отдыха: 1.07.2010 – 11.07.2010. Давно мечтали попасть в Египет и вот долгожданный отпуск и мечта сбылась. Альбина из «Пятого времени года» посоветовала этот отель. Спасибо ей. Хочу сразу разбить свой отзыв на 3 части, на достоинства, недостатки и просто информацию о поездке.


Подробнее...

Египет, Хургада, Marlin Inn 4*

Недавно вернулись из Египта, решил написать отзыв, т.к. обещал в агентстве что обязательно сделаю это. Девочки из «Пятого времени года» сказали, что будет проводиться конкурс на «Лучший отзыв», а подарком станут денежные сертификаты на следующие путешествия. Вот я и решился.

Подробнее...

Турция, Sun Zeynep 5*

Отличный отель для семейного спокойного отдыха с детьми. Детям -рай. О детях можно не беспокоится (везде пригляд со стороны служащих отеля, спасателей у бассейнов, аниматоров детского мини клуба, диетические блюда в столовой, куча сладостей, мороженного и фруктов, ягод).

Подробнее...

Турция, Queen's Park Resort 5*

Всем привет! Только вчера вернулись из отеля. Решила написать отзыв, потому что перед отъездом начиталась разных негативных отзывов про отель и очень переживала, т.к. тур был уже куплен. Девочки из агентства «Пятое время года», где купила тур постарались развеять мои сомнения и я не пожалела, что не стала делать пере бронь на другой отель. Многие отзывы что встречаются в Интернете не соответствуют действительности или у кого какие запросы.

Подробнее...

Турция, Gloria Golf Resort 5*

Здравствуйте. Отдыхали с ребенком 1,2 года две недели. На мой взгляд, отель идеален для отдыха с детьми В целом - отель оставил лишь положительные эмоции.

Подробнее...

Турция, Gloria Golf Resort 5*

Отдыхала вместе с мужем и ребенком (4,5 года). Отель очень, очень понравился. Обязательно приедем еще раз!!!!

Подробнее...

Турция, Ganita Holiday Club 5*

Время отдыха: май 2010. Сразу напишу достоинства:Отель замечательный. Всё было шикарно: от питания до развлечений. Поездка оставила только хорошие впечатления!

Подробнее...

Турция, Ganita Holiday Club 5*

 

Достоинства:
Русско-говорящий персонал. В ресторане имеется детский стол для кормления маленьких детей. Отель семейный.

Недостатки:
Больших недостатков нет, но вот уборка в номерах была поверхностная, хотя мы и оставляли чаевые.


Подробнее...

Турция, Ganita Garden Club 5*

Итак, здравствуй, любимая Турция!!!! Прощай на время Набережные Челны!

Подробнее...

Турция, Pelit Bona Dea Beach 4*

Экономичный отдых.

Подробнее...

Турция, Pelit Bona Dea Beach 4*

Мой отдых удался.

Подробнее...

Турция, Camyuva Beach 4*

 

Сразу хочу сказать, что нам понравилось: Еда на 100% (для 4*), персонал очень приветливый, при встрече всегда услышишь добрые слова, море – супер, территория - маленькая, но очень уютная, в отеле почти на каждый день расписана программа.

Из того что не понравилось - единственный недостаток - это анимация, ее нет вообще, с детьми девочка плясала и все

Подробнее...

Турция, Fame Residence Goynuk 4*

Ездили отдыхать с братом с 29.05 по 10.06 2010 года. К выбору отеля подошли очень серьезно. Читали отзывы, спрашивали у знакомых, работающих в турфирме «Пятое время года», в общем отель был выбран осознанно, и скажу сразу что оправдал все ожидания.

Подробнее...

Турция, Fame Residence Goynuk 4*

Супер отдых!

Подробнее...

Болгария, Золотые пески, отель Астера

Болгария - поездка в нее могла состояться у меня в эту страну 7 лет назад, но не сложилось. Хотя может и к лучшему, сейчас многие отмечают, что уровень сервиса и отношения к туристам стал намного лучше, а сама страна более красива и цивилизована. Итак, даты поездки 12 июня – 26 июня 2009 года. Если говорить о начале сезона в Болгарии (т. е. комфортное купании и температуре воздуха), то многие источники называют первые числа июня или середину июня.

Подробнее...

Кипр, Ларнака, отель Ле Палмье

Поездка на Кипр состоялась с 28.09 по 12.10. 2008 года, город нашего пребывания на Кипре был избран город Ларнака, отель Ле Палмье. Выбрали Ларнаку как достаточно крупный город, а отель, т. к. расположен в центре города, а не в туристической зоне на окраине Ларнаки, где расположен почти весь состав отельной базы.

Подробнее...

Отдых на Испанском побережье в г. Салоу

И вот снова лето и дорога ведет меня в «Пятое время года», чтобы выбрать себе новое приключение. В этот раз я еду в Ипанию. Отдых в Испании на курорте Коста – Даурада состоялся с 31 мая по 14 июня 2008 года. Местом отдыха был выбран город Салоу, за близость к Барселоне, ночную жизнь в виде дискотек и более теплым климатом по сравнению с Коста – Брава.

Подробнее...

Новогодний Питер или город, который оставляет след в душе

В этот раз и вообще, в первый раз, я решила отмечать Новый год не дома, а где-нибудь в новом месте. Выбор пал на Санкт – Петербург, обычно летом с утроенными силами тянет на море и времени поехать в этот город не находится. Поездкой же зимой, убиваешь 2-х зайцев, путешествие и как следствие, новые впечатления и наконец-то посещение северной столицы России.

Подробнее...

Тунис, курорт Хаммамет, отель «Caribbеan World»

Сразу хочу сказать, что данная статья содержит целиком только мое мнение, мое впечатление и мои ощущения от данного отеля и Туниса в целом. Ни хочу, ни с кем вступать в полемику и с пеной у рта доказывать, что кто-то не прав. Везде есть свои «минусы», поэтому главное – научиться превращать их в «плюсы».

Подробнее...

Черногория, Будва, отель "Славянский пляж"

Время отдыха в Черногории с 16 по 30 сентября 2006 года.

Подробнее...

Хорватия, Пореч, отель Плави 3*, турфирма Пятое Время Года

Отдыхала в Хорватии с 17 сентября по 1 октября 2005. Стоимость сингла с питанием полупансион, мне обошлась в 600 евро. Из Набережных Челнов отправляющим агентством было «Пятое время года».

Перед поездкой, я заглядывала в Интернет и с ужасом наблюдала предсказания погоды на время моего отдыха, начиная с 16 числа и до конца месяца, синоптики сулили затяжные и непрекращающиеся ливни. На самом деле дождь шел всего два раза за 15 дней моего пребывания.

Подробнее...

Отдых в Греции, Калликратия, отель Маллас

Наша поездка в Грецию была запланирована еще с сентября того года. Выбор пал на отель «Mallas», что находится в Северной Греции, город Калликратия.

Подробнее...

Турция, Fame 3*

Отдыхали в этом отеле с подругой в конце мая 2010 года. Ездили от агентства «Пятое время года», все сработано четко, замечаний нет.

Подробнее...

Турция, Sun Heaven 3*

Два года подряд была в одном и том же отеле! Вылетали из Набережных Челнов от туристической фирмы «Пятое время года». Всем менеджерам большой привет и спасибо за прекрасный отдых.

Подробнее...

Турция, Sun Heaven 3*

Время отдыха: 9-20 июня 2010

Отзыв:

Всем привет из Набережных Челнов!
Пока моя информация еще не потеряла актуальность, решил отписаться. Буду оценивать отель с учетом личного опыта (6-й раз в Турции, в-основном 4 и 5*).

Подробнее...

Турция отель Club Calimera (ex.Kaya Side 5*)

Мы купили путевку по горящей цене 42 тысячи рублей на 12 дней из г. Казани и это на двоих взрослых с ребенком (1 годик). Поэтому, честно говоря, поначалу очень переживали за качество (вспоминая бесплатный сыр в мышеловке), но менеджеры турагентства «Пятое время года» Алена и Альбина, как всегда, оказались на высоте, и смогли предложить нам именно тот отель, который нас устроил по всем параметрам.

Подробнее...

Испания AQUA HOTEL ONABRAVA 4* (Санта-Сузанна)

Мы обратились в туристическое агентство «Пятое время года» в надежде, что сможем съездить впятером (вот такая у нас большая семья – 2 взрослых и 3 детей). Хотелось в Европу на море и уложиться в бюджет 100 тысяч рублей. Нам предложили полететь из Казани с 19 по 29 августа, на 11 дней, отель 4* на двухразовом питании за 95 тысяч рублей.

Подробнее...

Путешествие по Тайланду ( Пхухет, Пхи Пхи, Самуи, Паттая, Бангкок )

Мое путешествие в сказочный Тайланд началось в аэропорту Шереметьево-2 при регистрации на рейс авиакомпании «Аэрофлот». В Шереметьево-2 сразу «порадовали» новые правила перелета. «Дьюти Фри» - в связи с новыми правилами на борт нельзя проносить воду, алкоголь, продукты, косметику, лекарства...

Подробнее...

Шри-Ланка - страна, где царит вечное лето... (обзор от нашего тур. менеджера)

Ранним утром долетели до Цейлона и еще с самолета меня очаровали великолепные песчаные пляжи и пальмы, склонившиеся к теплым водам Индийского океана, просторные долины и живописные водопады, широкие реки и буйные тропические леса. Шри-Ланка встречает цветочными гирляндами и радушными улыбками.

Подробнее...

Рай для детей, а значит и их родителей...

Отдыхали в отеле Alara Park в Аланье с 23.07.07 по 5.08.07 с «Пятым временем…». Что можно сказать об отеле… Отель прекрасно подходит для семейных пар с детьми, которые мечтают найти место, где аниматоры занимались бы с детьми, освобождая взрослых от головной боли о своих чадах.

Подробнее...

Впечателения от отдыха в Турции, Сиде, отель Turquoise 5*

Отель Turquoise 5* оказался лучше, чем я его себе представляла. Прежде всего, по территории. Всё продуманно и красиво, на фотографиях отель выглядит значительно скромнее. Корпус делит отель на 2 зоны: лес и бассейны с морем. Бассейны неглубокие, их 3. Один шумный, с аниматорами, один в тихом месте и один с горками. Горки нормальные, не супервихри, конечно, но вполне хватает.

Подробнее...

Отдых в Египте. Хургада, май 2007

Я уже не первый раз пользуюсь услугами компании «Пятое время года». В этот раз мы собрались на отдых в мае большой компанией. Поэтому представления об отдыхе расходились и сложно было определиться куда именно ехать, т.к. хотелось совместить пляжный отдых в отеле с хорошим сервисом и активную экскурсионную программу. Менеджеры по зарубежному туризму Альбина и Алена незамедлительно решили нашу проблему. Египет, 5*отель "Le Meridiеn Makadi Bay" в заливе Makadi Bay, в 35 км от центра Хургады - это то, что нам нужно.

Подробнее...

Ирина. Турция, Кемер 29/09 - 06/10

Я отдыхала в Турции г Кемер с 29.09 по 6.10- это было просто сказка!Получив массу удовольствия от этого отдыха в «Пятое время года» хочеться обращаться снова и сново.

Подробнее...

Экскурсии по Стамбулу

Благодарю весь коллектив турагенства «Пятое время года» за прекрасно организованный отдых в Турции!

Подробнее...


Оставить свой отзыв

Ваше Ф.И.О.:
Страна:
(в которой отдыхали)
Отель:
Ваш отзыв:
Код подтверждения:
Введите четыре цифры изображенные на картинке выше:

Обратная связь

Наш адрес: г. Набережные Челны, пр. Сююмбике, дом 43/01 вход со стороны остановки "Центр"

2010 © “Пятое время года”